TONNO AL SESAMO

Tonno al sesamo
Tonno al sesamo Facile - Evviva supermercati

Difficoltà
Facile

Tempo
10 min.

Categoria
Secondi

Dosi per
4 persone

INGREDIENTI
  • 4 filetti di tonno
  • il succo di 1 limone
  • semi di sesamo bianco e nero qb
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
PREPARAZIONE

Massaggiare i filetti di tonno con l'olio emulsionato con il succo di limone, sale e pepe. Quando saranno avvolti completamente in questo condimento passare in un piatto con i semi di sesamo mescolati. Ricoprire completamente, anche nei bordi, e iniziate a scaldare una piastra antiaderente. Ungere con poco olio e, quando sarà diventata rovente, cuocere i filetti di tonno per 1 minuto per lato, o comunque regolarsi in base allo spessore delle fette stesse. Ritirare e fare risposare per qualche minuto prima di servire con una fresca insalatina mista.

Condividi

VEDI ANCHE...
RICETTE