RICETTE

Primi

RICETTE
Lasagne di Carnevale

Lasagne di Carnevale

Per realizzare le lasagne di carnevale iniziare dalla preparazione del ragù: prendere sia la braciola di maiale che la coppa e tagliare a piccoli boc...

Pasta al forno con mortadella

Pasta al forno con mortadella

Preriscaldare il forno a 390° e bollire a fuoco vivo una grande pentola di acqua salata. In una ciotola unire la mortadella ed il formaggio precedent...

Spaghetti alla Nerano

Spaghetti alla Nerano

Per realizzare gli spaghetti alla Nerano, iniziare lavando e spuntando le zucchine, per poi tagliarle a rondelle sottili con una mandolina. Scaldare l...

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua salata per cuocere la pasta. Nel frattempo eliminare la cotenna dal guanciale e tagliarlo prima a fette e ...

Risotto con gorgonzola

Risotto con gorgonzola

Per prima cosa preparare un brodo vegetale. Poi tritare grossolanamente le noci e metterle da parte. Tritare finemente lo scalogno, poi porlo in un te...

Spaghetti con limone arrostito e scampi

Spaghetti con limone arrostito e scampi

Per preparare gli spaghetti con limone arrostito e scampi partite dalla crema di limoni. Lavare bene e immergeteli in acqua bollente. Cuocere per circ...

Pasta zucca e salsiccia

Pasta zucca e salsiccia

Per preparare la pasta con zucca e salsiccia partite da quest'ultima. Estrarre dal budello, sgranare con le mani e trasferire in una padella calda. ...

Fagioli e scarole

Fagioli e scarole

Per preparare fagioli e scarole iniziare mettendo in ammollo i cannellini. Quindi versare in un recipiente coprendoli d'acqua e lasciare così per 1...