RICETTE
Preparate il brodo vegetale (in alternativa 50 g di acqua calda), successivamente realizzate le cialdine di parmigiano: formate 4 mucchi di parmigiano...
Per realizzare i peperoni imbottiti alla napoletana iniziate arrostendo i peperoni sulla fiammella dei fornelli con un'apposita retina spargifiamma pe...
Pulire le seppie accuratamente sotto acqua corrente e disponetele su carta assorbente, tagliate i tentacoli e teneteli da parte. Preparate un fondo co...
In una larga padella mettere un poco d’olio extravergine d’oliva e far soffriggere gli spicchi d’aglio, lo scalogno o cipollina tritati e del pe...
Pulire il polpo sotto acqua corrente, privandolo delle viscere, del dente centrale, degli occhi e, per quanto possibile, la patina viscida che rico...
Per preparare la Parmigiana di melanzane per prima cosa lavare le melanzane, mondarle e tagliarle a fette dello spessore di circa mezzo centimetro nel...
Cominciare tagliando a fette i finocchi in una ciotola. Aggiungere sale e il mix di spezie. Unire il formaggio grattugiato e infine il pangratta...
Per realizzare il cotechino con le lenticchie per prima cosa porre in ammollo le lenticchie in acqua fredda per 2 ore. Trascorso questo tempo scolarle...
Per preparare le melanzane a pacchetella iniziare lavando le melanzane, tagliarle a metà e con l‘aiuto di un coltello scavare le melanzane da tutta...
Per realizzare l'insalata di polpo con patate iniziare a pulire il polpo eliminando occhi, sacchetto d'inchiostro e osso. Sciacquare molto bene sotto ...
Per preparare le polpette alle melanzane prima di tutto lavare quest’ultime e disporre su una leccarda foderata con carta forno, quindi cuocere in f...
Massaggiare i filetti di tonno con l'olio emulsionato con il succo di limone, sale e pepe. Quando saranno avvolti completamente in questo condimento p...
Iniziare a preparare le seppie ripiene al forno pulendo i molluschi. Poi tagliare i tentacoli in pezzi più piccoli e mescolarli in una ciotola con le...
Ultime ricette
Categorie