RICETTE

Secondi

RICETTE
Straccetti di manzo

Straccetti di manzo

Preparate il brodo vegetale (in alternativa 50 g di acqua calda), successivamente realizzate le cialdine di parmigiano: formate 4 mucchi di parmigiano...

Peperoni imbottiti alla napoletana

Peperoni imbottiti alla napoletana

Per realizzare i peperoni imbottiti alla napoletana iniziate arrostendo i peperoni sulla fiammella dei fornelli con un'apposita retina spargifiamma pe...

Seppie ripiene

Seppie ripiene

Pulire le seppie accuratamente sotto acqua corrente e disponetele su carta assorbente, tagliate i tentacoli e teneteli da parte. Preparate un fondo co...

Spigola all’acqua pazza

Spigola all’acqua pazza

In una larga padella mettere un poco d’olio extravergine d’oliva e far soffriggere gli spicchi d’aglio, lo scalogno o cipollina tritati e del pe...

Polpo ubriaco

Polpo ubriaco

Pulire il polpo sotto acqua corrente, privandolo delle viscere, del dente centrale, degli occhi e, per quanto possibile, la patina viscida che rico...

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

Per preparare la Parmigiana di melanzane per prima cosa lavare le melanzane, mondarle e tagliarle a fette dello spessore di circa mezzo centimetro nel...

Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

Cominciare tagliando a fette i finocchi in una ciotola. Aggiungere sale e il mix di spezie. Unire il formaggio grattugiato e infine il pangratta...

Cotechino con lenticchie

Cotechino con lenticchie

Per realizzare il cotechino con le lenticchie per prima cosa porre in ammollo le lenticchie in acqua fredda per 2 ore. Trascorso questo tempo scolarle...

Melanzane a barchetta ripiene al forno

Melanzane a barchetta ripiene al forno

Per preparare le melanzane a pacchetella iniziare lavando le melanzane, tagliarle a metà e con l‘aiuto di un coltello scavare le melanzane da tutta...