RICETTE
Preparate il brodo vegetale (in alternativa 50 g di acqua calda), successivamente realizzate le cialdine di parmigiano: formate 4 mucchi di parmigiano...
Per realizzare i peperoni imbottiti alla napoletana iniziate arrostendo i peperoni sulla fiammella dei fornelli con un'apposita retina spargifiamma pe...
Pulire le seppie accuratamente sotto acqua corrente e disponetele su carta assorbente, tagliate i tentacoli e teneteli da parte. Preparate un fondo co...
In una larga padella mettere un poco d’olio extravergine d’oliva e far soffriggere gli spicchi d’aglio, lo scalogno o cipollina tritati e del pe...
Pulire il polpo sotto acqua corrente, privandolo delle viscere, del dente centrale, degli occhi e, per quanto possibile, la patina viscida che rico...
Per preparare la Parmigiana di melanzane per prima cosa lavare le melanzane, mondarle e tagliarle a fette dello spessore di circa mezzo centimetro nel...
Ultime ricette
Categorie