ROTOLO ALLA NUTELLA

ROTOLO ALLA NUTELLA
ROTOLO ALLA NUTELLA Molto facile - Evviva supermercati

Difficoltà
Molto facile

Tempo
17 min.

Categoria
Dessert

Dosi per
6 persone

INGREDIENTI
  • 100 g Farina
  • 140 g Zucchero
  • Uova
  • 10 g Miele
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Nutella
  • q.b. Zucchero a velo
PREPARAZIONE

Dividere i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con metà dose di zucchero, miele e vanillina per circa 10 minuti. Montare gli albumi a neve con l’altra metà dose di zucchero. Unire la farina setacciata e amalgamarla al resto degli ingredienti con movimenti delicati dal basso verso l’alto. Versare l’impasto per la pasta biscotto sulla leccarda del forno con carta forno e livellare la superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 7 minuti fino a che risulterà dorata. Sfornare la pasta biscotto, cospargere di zucchero semolato e coprire con pellicola trasparente. Far raffreddare.

Condividi

VEDI ANCHE...
RICETTE