TORTINO CUORE CALDO

Tortino cuore caldo
Tortino cuore caldo Facile - Evviva supermercati

Difficoltà
Facile

Tempo
12 min.

Categoria
Dessert

Dosi per
6 persone

INGREDIENTI
  • 100Cioccolato fondente
  • 100Burro (o margarina)
  • 2 Uova
  • 80Zucchero
  • 40Farina
  • Zucchero a velo
PREPARAZIONE


Spezzettare il cioccolato e metterlo in una terrina di vetro dove aggiungere il burro (o la margarina) e far sciogliere il cioccolato a bagnomaria (o in microonde a 750° per 90 secondi), coperto con un pezzo di carta casa, per evitare schizzi. Tirare fuori la ciotola e se il cioccolato non dovesse essere ancora sciolto mescolare e rimettere per altri 30 secondi. Mescolare con cura in modo che la margarina si incorpori con il cioccolato. Aggiungere lo zucchero, le uova e la farina mescolando il composto e dividere in 6 stampini. Scaldare il forno a 180° e quando sarà caldo infornare i tortini per 7 minuti, estrarli dal forno ed attendere due minuti prima di servire. Estrarli dal contenitore e servirli capovolti in un piattino, spolverare il  tortino cuore caldo di zucchero a velo e servire.


Condividi

VEDI ANCHE...
RICETTE