CIME DI RAPA SALTATE IN PADELLA

Cime di rapa saltate in padella
Cime di rapa saltate in padella Molto facile - Evviva supermercati

Difficoltà
Molto facile

Tempo
20 min.

Categoria
Contorni

Dosi per
4 persone

INGREDIENTI
  • 500g di cime di rapa
  • 1 spicchio d'aglio
  • Peperoncino (q.b)
  • Sale (q.b)
  • Olio EVO (q.b)
PREPARAZIONE

Pulire e preparare le cime di rapa. Innanzitutto pulire bene le cime di rapa, ricordando di eliminare le foglie esterne rovinate e i gambi troppo grossi che possono rimanere duri durante la cottura. Finita la selezione, sciacquarle bene sotto l’acqua e scottarle per pochi minuti in acqua bollente salata. Scolarle e passarle subito sotto acqua fredda per fissare la clorofilla. Passare in padella le cime di rapa. In una padella mettere l’olio EVO, lo spicchio d’aglio (senz’anima) e il peperoncino tagliato a piccoli pezzi e far rosolare. Aggiungere le cime di rapa sbollentate, scolate e tagliuzzate. Salare (assaggiando) e far saltare qualche minuto, facendole asciugare. Servire come contorno. Consiglio: mettere la quantità di peperoncino desiderata a seconda del proprio gusto personale.

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