ROTOLO SALATO

Rotolo salato
Rotolo salato Molto facile - Evviva supermercati

Difficoltà
Molto facile

Tempo
80 min.

Categoria
Antipasti

Dosi per
4 persone

INGREDIENTI
  • 4 uova fresche
  • 120 g farina 00
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • lievito istantaneo per torte salate
  • 200 g prosciutto cotto
  • 8 sottilette
  • rucola e maionese q.b.
PREPARAZIONE

Prendete le uova e sbattetele all'interno di una ciotola con lo zucchero e il sale, poi aggiungete, poco alla volta, farina e lievito e continuate a mescolare. Versate l'impasto in una teglia rivestita con carta forno e stendete il composto. Infornate con forno a 180°C per 10 minuti. Una volta pronto l'impasto, lasciatelo raffreddare. Successivamente farcite con maionese, rucola, prosciutto cotto a fette intere e sottilette. Arrotolatelo ben stretto e riponete il rotolo nuovamente in frigo per circa 60 minuti. Et voilà… buon appetito

Condividi

VEDI ANCHE...
RICETTE