PASTA AL FORNO CON MORTADELLA

Pasta al forno con mortadella
Pasta al forno con mortadella Facile - Evviva supermercati

Difficoltà
Facile

Tempo
50 min.

Categoria
Primi

Dosi per
8 persone

INGREDIENTI
  • 200 g di mortadella tagliata in strisce larghe 5 mm
  • 80 g Formaggio Duro Italiano
  • 50 g di formaggio svizzero
  • Panna da cucina
  • Parmigiano Reggiano
  • sale
  • pepe
  • 1/4 di cucchiaino di noce moscata
PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 390° e bollire a fuoco vivo una grande pentola di acqua salata. In una ciotola unire la mortadella ed il formaggio precedentemente tagliato a cubetti; poi aggiungere la panna, 2/3 di parmigiano grattugiato, sale, pepe bianco e noce moscata. Cuocere la pasta e scolarla a metà cottura, aggiungendo gli altri ingredienti. Mescolare per amalgamare e trasferire tutto in una teglia da forno grande e imburrata. Cospargere la parte superiore con il parmigiano grattugiato rimasto e cuocere per circa 15 minuti, fino a quando diventa croccante e dorata.


Buon Appetito!

Condividi

VEDI ANCHE...
RICETTE